关闭

阳光保险护航2017上合昆明国际马拉松赛

2018-01-12  11:03:29  来源:浙江在线   作者:付伟

888.png

近日,由上海合作组织发起的2017上合昆明国际马拉松在云南海埂会堂鸣枪开跑。阳光保险此次首度牵手上合马拉松,成为2017上合昆明国际马拉松唯一保险合作伙伴,为本次马拉松提供全方位的保险保障。

据介绍,阳光保险为来自世界各地的近16000名参赛运动员和4000余名工作人员提供最高30万元的人身保险保障,累计保额达60亿元。此外,阳光保险还组织160余名志愿者参与到赛道服务工作中,并在专属展区开展“阳光下奔跑”主题活动,通过设置一系列健康阳光互动活动,与参赛选手以及广大跑步爱好者进行深度互动,并为他们提供保险咨询服务,活动深受跑友欢迎。

同时,阳光保险为此次赛事推出直赔、意外医疗零免赔100%赔付的理赔举措,安排8名专业人员组成理赔服务团队,分别入驻比赛现场以及组委会指定的4家赛道沿线定点医院,第一时间处理理赔事宜,解答疑问并协助现场的救护工作。据统计,比赛当天有3名参赛选手因身体不适被送往医院治疗,阳光保险立即启动直赔服务,实时操作当即完成相关门诊赔付。

据悉,2017上合昆明国际马拉松赛由中国田径协会、云南省体育局等共同主办,是云南省举办的第二届高原全程国际马拉松赛事,比赛线路平均海拔1890米。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、东营马拉松、南京马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

责任编辑:褚淑华
相关阅读