关闭

途家携手银联拓展旅游消费支付多元化

2017-11-15  12:37:22  来源:中国新闻网  

随着旅游消费升级各种场景消费需求多元化。民宿场景消费作为旅游消费的一个重要部分,如何更好的提升用户体验越来越受关注。日前,途家网与中国银联宣布签署业务合作协议,途家网将全面支持银联各类创新支付产品,双方还将在客户引流、持卡人权益、大数据挖掘、营销活动及品牌宣传等方面开展全方位深度合作,共同探索民宿行业的综合支付方案。

据了解,途家作为中国民宿行业的典型代表,一直致力于让更多的人能够体验民宿,同时也不断推陈出新,打造更好的用户体验。而作为场景化支付的重要参与者,中国银联持续面向各行业合作伙伴提供个性化支付服务解决方案。通过此次合作,双方将深度打造适合民宿行业各场景的综合支付服务,加强创新产品的应用,合作拓展会员服务体系,围绕用户需求,构建民宿服务生态圈,让民宿消费更加便捷,为消费者全面升级民宿场景消费体验。此外,银联还将面向银联卡持卡人推出途家网专属优惠与服务。

途家相关负责人表示,“途家积极寻找与各行业优势企业合作的机会。银联拥有庞大的用户群和先进的支付解决方案。本次与银联的合作,在途家一贯的以技术和创新为驱动的宗旨下,极大的提升了民宿消费者的用户体验,其所带来的民宿场景消费升级更是为行业提供了很多借鉴。双方能够更加深入的挖掘市场潜力。”

据悉,从11月中旬至来年1月底,途家网与中国银联联合开展了“支付选银联,立享双重优惠”活动,银联卡持卡人通过途家网手机客户端、移动官网和PC官方网站预订客房并通过银联在线支付或银联Apple Pay付房费将会有不同的优惠。

此次中国银联与途家网的合作是支付、服务以至品牌层面的深度合作。双方将更好的利用自身优势互相加持,融合中国银联在支付领域优势和途家网消费市场的流量,将进一步提高双方品牌的关注度,共同推动在线支付服务在民宿市场领域迈向一个新的台阶。

责任编辑:褚淑华
相关阅读