关闭

“宇舶爱艺术”展览绽放第五届ART021

2017-11-14  09:29:20  来源:新浪  

2017年11月9日,“宇舶爱艺术”在上海展览中心见证中国当代艺术博大精深的内在积淀与蓬勃发展的强势感染力!瑞士著名制表品牌HUBLOT宇舶表连续第二年作为ART021上海廿一当代艺术博览会的官方合作伙伴,并首次于艺术博览会集中呈现一众当代艺术精品和腕表佳作。2017年11月9日至12日,ART021和位于上海展览中心序馆的“宇舶爱艺术”展览面向艺术爱好者和行业人士隆重呈现。

展览现场

展览现场

“宇舶爱艺术”展览现场

“宇舶爱艺术”展览现场

创办于2013年的ART021上海廿一当代艺术博览会今年迎来五周年,并成为中国最具影响力的艺术博览会之一。本年度博览会共汇聚来自全球的104家顶级画廊。除了聚焦21世纪当代艺术,APPROACH还以个展的形式呈现由画廊提交的艺术家独立展览或单件作品展示。

ART021上海廿一当代艺术博览会创始人应青蓝女士与“宇舶表爱艺术”展览

ART021上海廿一当代艺术博览会创始人应青蓝女士与“宇舶表爱艺术”展览

位于醒目位置的“宇舶爱艺术”展览云集了众多当代艺术精品之作,包括中国当代艺术大师岳敏君的油画作品《重叠系列》,瑞士刺青艺术家马克西姆·布奇的几何雕塑,中国国际视觉艺术家陈漫的摄影作品《宇航员》,巴西艺术家罗梅罗·布里托充满活力的《图案》画作,HEART PANDA、陈漫与宇舶表联合创作的大熊猫装置,以及灵感源自这些艺术理念的腕表精品。

责任编辑:褚淑华
相关阅读