关闭

第三方支付信用卡还款结束免费 收费标准为0.1%

2017-11-14  09:22:26  来源:消费日报网  

第三方支付信用卡还款结束免费收费标准为0.1%

腾讯7日宣布,将于12月1日起对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出5000元部分进行收费,收费标准是还款额度的0.1%。

不过,整个12月期间还有优惠,微信信用卡还款20000元以下都仍是免手续费的。

调整-微信信用卡还款如何收费?

1、每人每月累计还款5000元以内,不收取任何形式的手续费;

2、同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度;

3、手续费的金额计算精确到小数点后2位,最低0.10元;

4、手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付;

5、为他人还款时,占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度。

(微信信用卡还款手机截图)

支招- 薅羊毛:12月设缓冲期 不定期拿减免

虽然微信信用卡还款收费来了,但在未来一段时间还有缓冲期,网友们也还可以继续薅羊毛。

南方都市报发现,腾讯将2017年12月1日至2017年12月31日期间设为缓冲期,在这个期间,每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免。

就算过了缓冲期,微信信用卡还款也还不定期会有手续费减免优惠:例如使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上,将不定期享有手续费随机减免优惠。

责任编辑:褚淑华
相关阅读