您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 > 股市 新闻热线:88516001 88516281
开盘:沪指小幅低开跌0.14% 生物质能概念领涨
2017-09-13  09:32:50  来源:新浪  

热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易

新浪财经讯 9月13日消息,截止今日开盘,沪指报3374.72,跌0.14%,创指报1884.54。

从盘面上看,农业、高送转、造纸居板块涨幅榜前列,钛白粉、充电桩、煤炭居板块跌幅榜前列。

消息面:

1、苹果正式推出年度旗舰手机iPhone8,全面支持AR技术,iPhone X采用OLED屏幕及面部识别解锁功能;

2、8月投资者信心指数58.6,创2016年1月以来新高;

3、国务院强调提高供给质量是供给侧结构性改革的主攻方向;

4、人民币中间价结束连续十一日上调态势;

5、住房租赁REITs酝酿启动,证监会相关政策在制定中;

6、工信部:正制定促进人工智能产业发展的行动计划;

7、河南:电解铝等行业实施秋冬季错峰生产 水泥等实施停产;

7、内贸货紧价扬,三聚氰胺价格涨逾4%;

8、主流企业产品供不应求,磷酸铁锂价格涨5.26%;

9、市场货紧烘涨,聚合MDI报价上涨5.34%;

10、次新股川恒股份、中大力德:停牌自查完毕,股票复牌;

11、陕西黑猫近日股价大涨,预计前三季度净利润同比增111%-154%;

12、稀土价格猛涨近五成,工厂停止运行:一拿到市场就销售一空;

13、欧美股市涨,美股三大指数齐创新高,避险情绪减退带动美债及金价下跌。

市场观点:

国泰君安证券认为,当前增量资金是以机构资金为主导,从博弈的角度思考,航空板块博弈的性价比在上升。随着四季度到来,机构投资者们相对收益考核机制本身也会鼓励投资者做弯道超车,用新的投资结构致胜。而航空板块无论是相比之资源、金融、还是其他消费,前期关注度都显著偏低,而恰恰航空通过贡献十足的业绩弹性带来股价的弹性。

中富金石认为,尽管新能源产业链相关的板块午后集体回落,但指数依旧维持在高位,值得注意的是,当日沪市成交额再度来到3000亿的上方,而深市成交额超过4000亿,为年内最高水平,我们认为,随着资金活跃程度的提升,大盘有望挑战3400点,建议投资者持股观望为宜。

大摩投资认为,短期创业板在1900点一线再收放量阴线,叠加上周四的巨量,目前这个位置套牢盘压力较大,短期预计将维持震荡盘整走势,我们认为在目前存量博弈的状态下,市场还将以结构性行情为主,因此操作上建议投资者还是以低吸为主,不宜追高,重点关注超跌的低位价值股。

责任编辑:周海燕
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·9月13日台州高速公路施工信息
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
·【关注】如何应对入学焦虑?
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭