您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 > 股市 新闻热线:88516001 88516281
早评:回避次新股 耐心等待下跌后的反弹机会
2017-03-20  08:51:15  来源:中国证券网  

上周三开始,我在早盘分析文章连续提示两会结束后,变盘时间临近,并且向下探底的可能性较大,给大家的操作策略是仓位不超过6成,手里个股有冲高要舍得卖出,本周仍旧维持这样的观点。

今年在美国加息刺激资本回流、国内货币政策偏紧、加强调控金融杠杆和房地产等政策密集出台,加上近期证监会专项执法行动开展,整个A股不太有可能产生大的行情。基于此分析,我觉得整个市场确定性的赚钱机会只存在于下跌后的产生的反弹行情。当前3200点的位置,不是今年市场的最高点,但也可以确定绝对不是最低位置,更大可能处于中轨的位置,市场后期肯定会有一个下探下轨位置的动作。两会后的政策真空期,更有可能是这个下探动作的开始。

本轮市场最大涨幅的板块是次新股,但是从上周五的走势来看,次新股有主力在开始出货了,说明这个热点随时有可能展开调整,如果次新股失去了赚钱效应,新的热点没有形成,那么市场向下就会确定了。

对于普通投资者而言,燕道宣建议不要去碰次新股,很多次新股完全是博傻行为,如果是刚开始介入还能有所收获,现在进入到中后期,再进去就是接盘的了。熊市不要怕踏空,尽量去赚自己能赚的钱,我觉得今年最大的赚钱机会还是在下跌后的反弹行情中。

责任编辑:周海燕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

快闪表演 宣传交通安全

春修河道堤防

如何安全乘坐电梯

圆梦冲刺
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】中国台州网入围文传榜
·【关注】这些地方桃花等你来赏
·3月17日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭