关闭

我省“文明出行”公益活动拿出3吨汽油奖励文明行车人

2016-06-17 10:48:32  来源:浙江在线  

除了智商、情商之外,你知道“行商”吗?行商,即行车习惯。行车习惯好,为行商高,反之行商低。很多时候,导致车祸的不是行车技术问题,而是驾驶中的一些不文明习惯,比如开车玩手机、抢道加塞等行为,是由行商高低决定的。一个测行商小游戏,可以让你知道自己“行商”高低,并且赢得1吨汽油。

为鼓励大家争做文明好司机,让大家在轻松游戏中增加文明出行意识,中国人保财险浙江省分公司和FM93浙江交通之声电台专门研究开发了一款“测行商”手机游戏。只要你加入浙江人保财险微信PICC-ZheJiang或者FM93微信HIFM93参与测行商游戏,并且在6月14日至7月14日30天全省“文明出行”活动期间没有违章,就有机会赢得1吨汽油,全省将有3个幸运者分享3吨汽油。活动过程和抽奖结果将通过浙江人保财险微信,以及FM93交通电台和微信及时播报,同时还将通过电话通知中奖者。

据悉,“测行商赢汽油”活动是今年我省“文明出行”全省巡回宣传月活动的重要内容之一。由浙江省文明办、浙江省公安厅交管局、浙江广电集团、中国人保财险浙江省分公司共同组织的中国人保“文明出行”全省巡回宣传月大型公益活动已连续组织了10年,今年的活动主题是“喜欢G20 ,人人讲文明”,活动已成为我省规模最大、影响最广的文明交通教育实践活动。

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读