您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 新闻热线:88516001 88516281
我省“文明出行”公益活动拿出3吨汽油奖励文明行车人
2016-06-17  10:48:32  来源:浙江在线  

除了智商、情商之外,你知道“行商”吗?行商,即行车习惯。行车习惯好,为行商高,反之行商低。很多时候,导致车祸的不是行车技术问题,而是驾驶中的一些不文明习惯,比如开车玩手机、抢道加塞等行为,是由行商高低决定的。一个测行商小游戏,可以让你知道自己“行商”高低,并且赢得1吨汽油。

为鼓励大家争做文明好司机,让大家在轻松游戏中增加文明出行意识,中国人保财险浙江省分公司和FM93浙江交通之声电台专门研究开发了一款“测行商”手机游戏。只要你加入浙江人保财险微信PICC-ZheJiang或者FM93微信HIFM93参与测行商游戏,并且在6月14日至7月14日30天全省“文明出行”活动期间没有违章,就有机会赢得1吨汽油,全省将有3个幸运者分享3吨汽油。活动过程和抽奖结果将通过浙江人保财险微信,以及FM93交通电台和微信及时播报,同时还将通过电话通知中奖者。

据悉,“测行商赢汽油”活动是今年我省“文明出行”全省巡回宣传月活动的重要内容之一。由浙江省文明办、浙江省公安厅交管局、浙江广电集团、中国人保财险浙江省分公司共同组织的中国人保“文明出行”全省巡回宣传月大型公益活动已连续组织了10年,今年的活动主题是“喜欢G20 ,人人讲文明”,活动已成为我省规模最大、影响最广的文明交通教育实践活动。

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

台州六万余名考生参加中考

为圆海岛高速大桥梦

清澈海水吸引千人纳凉

首茬白水洋杨梅开采
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
  热点专题
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
  论坛热帖
·【关注】我市本月起发放高温津贴
·6月17日高速公路施工信息
·新能源车产业培育提上日程
·温岭拆违微信直播,你看了吗?
·台州无人机小镇又添生力军
·这些驾驶陋习既不文明也不合规
·【关注】中小学生比拼机器人
·6月16日高速公路施工信息
·警犬“追风”执行任务不幸牺牲
·7月起企业用电大户享电费优惠
  视频推荐

范冰冰郭敬明同台 被...

英国阅兵为女王庆生 ...
·随手拍死只虫子半个脖子都烂了
·千枚硬币搭建悬空硬币桥
·美军扩大在阿富汗军事行动范围
·南航一乘客闯驾驶舱闹客舱
·女子刮了一次痧 竟然肾衰竭
·范冰冰郭敬明同台 被他俩的身高差萌翻了
·英国阅兵为女王庆生士兵晕倒
·一家三口过斑马线被奔驰车撞飞
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭